Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

Foto: Cortesía
16/03/2020 - 10:50
Vea cómo avanza en tiempo real, la propagación del COVID-19; número de casos, muertes y altas por regiones.

Encuesta

¿Se ha preocupado por su estado físico en época de cuarentena?

 

Recomendado

recomendado

23/05/2020 - 12:06
Desde el 15 de mayo de 2020 se está adelantando la entrega a 2,2 millones de familias en todo el territorio nacional.
Cortesía
22/05/2020 - 16:39
Una empresa colombiana recomendó investigar sobre las empresas y personas que presentan estos productos en el mercado por la cuarentena.
Foto: El Espectador
22/05/2020 - 14:29
La Vicepresidenta, Marta Lucía Ramírez, lideró reunión para analizar y definir plan de trabajo.

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

08/05/2020 - 14:59
Con más de 764.000 seguidores la mujer se ha encargado de robar suspiros a más de uno hombre que queda deleitado con su figura.

Videos Virales

Videos Virales

Foto: Cortesía
23/05/2020 - 19:05
El hecho se registró en Tepoztlán, México. La responsable fue detenida debido a la magnitud de la emergencia que provocó
Foto: Captura de video
22/05/2020 - 11:59
Al parecer, horas antes del ataque, el oso había sido avistado por habitantes de la ciudad, quienes alertaron de su presencia en redes sociales
Foto: Captura
19/05/2020 - 10:54
Por fortuna para el habitante de calle, de 30 años, el conductor del vehículo escuchó una alerta y oprimió el botón de emergencia

Espacio Paranormal

Paranormal

La Razón de México
05/04/2020 - 15:09
El objetivo de la agencia es que los amantes de estos temas pasen la cuarentena con los archivos más importantes existentes.
Foto: Captura video
23/02/2020 - 18:05
Sintiendo que este incidente permanecería sin ser contado, el guardia de seguridad publicó el video junto con el relato.
26/01/2020 - 16:43
Nesyamun, sacerdote egipcio, se convirtió en noticia luego de que un equipo de científicos británicos lograran 'hacerlo hablar'.

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Vea También...

Especiales

23/05/2020 - 09:31
En la Iglesia Santo Tomás de Villanueva, a las 5 de la tarde, se realizará una misa virtual por su cumpleaños y será transmitida por Facebook Live.
23/05/2020 - 09:12
[VIDEO] Cada 23 de mayo para concientizar sobre la importancia de conocer los factores de riesgo y recordar la consulta dermatológica anual.
Imagen: Cortesía.
Viernes, Marzo 27, 2020 - 09:32

Es difícil de asimilar la gran creatividad e inteligencia que ha tenido el escritor, actor, productor de cine y televisión, Dick Wolf, debido a que ha logrado crear distintas series que se han convertido en verdaderos éxitos durante años, marcando por completo a aquellos fanáticos de las mejores historias de suspenso, drama y acción. 

 

Un claro ejemplo es la gran aceptación del público con series como ¨La Ley & el Orden: Unidad de Victimas Especiales¨,serie que salió en el año 1999 y lleva 21 años al aire, siendo la única serie policial más longeva de la historia transmitida por un canal de televisión, lo cual la convierte en una de las series más representativas de Universal TV y que aun, sigue transmitiendo episodios de estreno todos los martes, a las 09:00 pm.

 

Pero eso no es todo, la genialidad de Wolf no se detuvo y más adelante creó tres historias que se contextualizan en la ciudad de Chicago como lo son: Chicago Fire -un grupo de valientes hombres y mujeres bomberos, rescatistas y paramédicos de la Unidad de Bomberos 51, que se lanzan de lleno al peligro para salvar numerosas vidas en condiciones de peligro. Chicago P.D es la representación de un grupo compuesto de policías uniformados, que tratan con la delincuencia callejera, y la Unidad de Inteligencia se ocupa de los delitos graves como el tráfico de drogas y asesinatos de alto perfil.

 

Por último está Chicago Med- serie que retrata la vida del personal de médicos y enfermeras del hospital más concurrido y agobiante de la ciudad de Chicago, donde las relaciones se forjan en el caos de la sala de emergencias. Como dato adicional a este universo, Wolf ha podido hacer episodios crossover donde los tres programas se conectan en una única historia en cada temporada. Estas historias de #UNCHICAGO se puede ver todos los lunes a partir de las 09:00 pm. en Universal TV.

 

Podemos hablar de la alta calidad del trabajo de Dick Wolf con FBI un drama procesal sobre el funcionamiento interno de la oficina del FBI en Nueva York, que aprovecha todas las habilidades, el intelecto y la tecnología alucinante de la oficina para mantener a Nueva York y al país a salvo. Los episodios de estreno de esta serie se emiten todos martes, a las 9:50 pm.

 

También tenemos a FBI: Most Wanted, un equipo especial de anti fugitivos que rastrea implacablemente y captura a los criminales más notorios en la lista de los más buscados de la Oficina Federal de Investigaciones (FBI);tiene episodios nuevos todos los jueves a las 9:00 pm. por Universal TV.

 

Filmografía Dick Wolf: 

·     Chicago Justice (2017)

·     Law & Order: Trial by Jury (2005)

·     Crime & Punishment (2002)

·     Law & Order: Criminal Intent (2001)

·     Deadline (2000), D.C. (2000)

·     Feds (1997)

·     New York Undercover (1994)

·     Law & Order (1990)

·     Miami Vice (1984)

 

Todos los que aman las producciones de Dick Wolf no podrían pedir más, acción, adrenalina, suspenso, comedia, drama, e incluso terror, son los sentimientos que estas producciones logran despertar en los televidentes.

 

- Software por Activisual -